選單 首頁 搜尋

單身5年報喜!王少偉宣告當爸「摸起來軟軟熱熱」

2017/06/23 15:48 字級:
單身5年報喜!王少偉宣告當爸「摸起來軟軟熱熱」

▲(圖/王少偉・愛 Uncle Sam's Love,下同)

日前小甜甜才在臉書上報喜說「孩子要生了」,好友王少偉也跟著接棒?藝人王少偉近期演藝重心都放在節目與主持上,單身5年的他,23日卻突然宣布他「當爸爸了」,到底是怎麼一回事呢?

王少偉稍早在臉書宣布喜訊,「剛出生!我當爸爸了!」,喜悅的感覺難以形容,讓他開心地直呼「amazing」,還透露小寶被剛出生,摸起來「軟軟柔柔熱熱的」。



不過單身這麼久,孩子到底從哪來呢?原來王少偉是當「鳥爸爸」,只見照片中的王少偉表情充滿興奮,小心翼翼地抱著剛出生的鳥兒,就好像真的當爸爸一樣。



而粉絲們起先看到都被貼文給嚇到,「沒看照片的時候,還高興了一下」、「心臟漏跳了一拍…」、「少偉你嚇死我了」、「嚇我一跳,腦子裡瞬間出來什麼時候結婚了」、「不是爺爺嗎?」,不過看清楚之後也紛紛表示,「跟爸爸長的好像唷!這要辦桌慶祝了」、「小孩很可愛呀~」。


 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
凍未條!他曬愛車加碼女友車頭燈 網暴動喊:太亮了
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉