選單 首頁 搜尋

桃猿隊開訓陳金鋒亮相 盼助攻三連霸

2016/01/09 20:07 字級:
桃猿隊開訓陳金鋒亮相 盼助攻三連霸

台灣巨砲陳金鋒,這禮拜宣布今年打完就要退休,讓球迷好不捨,今天最後一次,以球員現身參加桃猿隊開訓典禮,特別受到關注,陳金鋒說,球員最後一年,要幫助球隊完成三連霸,最近也有網友拍到,陳金鋒在台南喝牛肉湯,網友笑說,原來這就是鋒砲力量的來源。

Lamigo桃猿隊開訓典禮:「陳金鋒!」拿著大勝的燈籠,這是陳金鋒最後一次以「球員」身分參加開訓典禮,Lamigo桃猿隊球員陳金鋒:「覺得都一樣吧!只是剛好今年就結束,就盡力去做,做到最好這樣子,想說謝謝吧!因為還有一年時間,又不是今天。」

剛跟猿隊簽下一年合約,並宣布季後退休,陳金鋒最後一年打球,信心滿滿,而助攻他巨砲威力的,居然是牛肉湯業者,就是一碗台南人最愛的牛肉湯,網友捕捉到陳金鋒在台南老店,喝牛肉湯的畫面,球迷大讚,原來鋒哥強壯,要喝這碗牛肉湯,還有人誇哥喝湯樣太豪邁,鋒哥強壯不是沒有理由。

Lamigo桃猿隊球員陳金鋒:「我的力量來源是吃飯,又不是只有吃(牛肉湯),就可以打球,台灣有這麼多,我也不知道是哪一家比較好吃,就是吃習慣那家而已。」陳金鋒中職10年締造佳績,他代表一個黃金年代,即便今年球季打完,哽咽宣布退休,但他永遠是球迷心中,不可取代的52號。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

 

【今日最熱門】
鳳梨進不了歐美挨轟「大內宣過頭」 僑委會:可購加工品
獨/避免資料外流 立院禁陸製資通設備、軟體
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉