選單 首頁 搜尋

網友超商捕獲「野生女神」 照片讓大家都驚呆了

2017/06/21 20:00 字級:
網友超商捕獲「野生女神」 照片讓大家都驚呆了
圖/爆廢公社

許多人走路喜歡觀察路人,不是因為是變態,而是因為有時候路人不是路人,而是大明星!但如果你在路上碰到明星會不會衝上去合影,然後上傳網路炫耀呢?一名男網友近日在一間便利商店的排隊結帳隊伍中,捕獲野生女神,並上傳「爆廢公社」,要大家「猜猜我遇到誰了!」網友看後都驚呆了。

照片中可以看見,一群男女正在在便利超商裡排隊結帳,而一位身材嬌小的女生穿著顯眼的大理石紋外套。許多網友根據照片猜測:「雖然是側臉,但我猜許維恩」、「KID女友」;但很多網友驚訝:「是拍照角度問題嗎?我以為她很高」、「原來是小隻馬」、「我以為她至少170耶!」、「她本來就不高,網路寫她161公分」、「維恩女神」、「維恩!旁邊是璐兒跟菲菲嗎」。

另外有網友發現許維恩臉書19日曾發文,照片中她穿的衣服就和野生照相同,讓網友確信是本人。據悉,她近日到澎湖旅行,20日在臉書上傳一段影片,可以看到她穿著比基尼,開心在海灘蹦蹦跳跳,不時回頭對鏡頭甜笑放電,許多粉絲看後佩服說:「一邊跑還能拍得很穩,我知道KID沒有用穩定器」,結果許維恩驚訝回說:「你怎麼知道?」才意外讓「男友視角」甜蜜曝光。

▼一名網友捕獲「野生女神」,你看出來是誰嗎?圖/爆廢公社


▼網友找出許維恩的臉書貼文,發現裝扮跟當時一樣。圖/許維恩臉書


▼許維恩比基尼照相當火辣,讓網友都要噴鼻血了。圖/許維恩IG


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉