選單 首頁 搜尋

Bo妞正面曝光!修杰楷賈靜雯告白「謝謝你選我們家」

2017/06/21 16:57 字級:
Bo妞正面曝光!修杰楷賈靜雯告白「謝謝你選我們家」
▲Bo妞正面照曝光。(翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯與修杰楷女兒Bo妞曝光啦! 夫妻倆3月中迎接小女兒「Bo妞」,賈靜雯開心地在臉書上公開女兒Bo妞的彌月禮,媽咪也首度公開Bo妞照片,其中更有姐姐咘咘暖親妹妹的萌照,讓人感受到濃濃愛意。

▼Bo妞正面照曝光。(翻攝自賈靜雯臉書)






修杰楷和賈靜雯今日同時在臉書貼出BO妞的照片,還曬出特別精心設計的「BOBO彌月蛋糕」,祝福愛女「蛋」生快樂。聊到咘咘和妹妹BO妞互動,笑說1歲多姊姊咘咘「充滿好奇」,三不五時就會做出一些舉動,讓他笑翻「她(咘咘)會好奇、想要探索妹妹在幹麻!」

▼賈靜雯臉書全文


不過這次粉絲焦點全在首度曝光正面的BO妞身上,紛紛直呼BO妞超可愛,留言說:「好像混血兒喔!」、「跟姐姐一樣眼睛都好大喲」、「姐姐像媽媽,妹妹像爸爸耶」

▼修杰楷臉書全文


不過,從21日照片中看出,咘咘已經頗有姐姐架勢,更是甜蜜親吻妹妹BO妞,超溫馨畫面讓網友直呼萌翻了。爸爸修杰楷也放出正面照,以BO妞口吻向大家打招呼,「嗨!大家好,我是Bo妞,未來的日子也請多多指教」

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉