選單 首頁 搜尋

網紅宛宛兒曬比基尼照 「S型腰身、深V酥胸」超吸睛

2017/06/21 14:14 字級:
網紅宛宛兒曬比基尼照 「S型腰身、深V酥胸」超吸睛
(圖/擷取自宛宛兒臉書)

網路紅人宛宛兒個性率真、作風豪放,時常在臉書分享搞笑趣事或影片,濃濃的台中腔是很大的個人特色,在大家心中總是「丑角」的宛宛兒,其實「深藏不露」。20日她在臉書上貼出一張4年前穿比基尼的照片,完美的S型曲線和超級大深溝,無比性感,讓不少人直呼「噴鼻血」了。

許多人可能不知道,其實宛宛兒擁有D罩杯的姣好身材,昨天拜臉書所賜,自動幫她回顧4年前的比基尼照,從照片中可以看到,宛宛兒穿著迷彩比基尼,露出性感的深V事業線,雙腳交叉的她除了擁有水蛇小蠻腰外、四肢也相當纖細,腰間的刺青讓宛宛兒S型身材格外吸睛。

▼(圖/擷取自宛宛兒臉書)


不過她也逗趣地在貼文中表示「臉書有我的這一天功能,是為了要提醒妳現在長得跟豬沒兩樣」,隨後在留言處貼出自己現在的泳裝照,並附註「四年後豬玩水」,只見肚子上的小泳圈正在賣力地跟大家打招呼,有網友安慰她「至少胸部變大」,宛宛兒也不改爽朗個性,逗趣地回「就是沒有才想哭」,著實笑翻大家。

許多網友看到她4年前的火辣照,紛紛留言表示「哈哈哈!你好像回不去了」、「臉書回顧功能真的很殘忍」、「天啊!這照片也正到爆炸吧!」、「以前那麼正喔,啊現在怎麼會?」、「現在可愛漂亮,比較親切」、「我覺得這樣就很瘦」。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宛宛兒 比基尼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉