選單 首頁 搜尋

慈父變小王?唐從聖驚爆有2女兒 劈腿護理師橫刀奪愛

2017/06/21 11:00 字級:
慈父變小王?唐從聖驚爆有2女兒 劈腿護理師橫刀奪愛
(擷取自《鏡周刊》)

46歲「從從」唐從聖當年靠模仿陳水扁爆紅,但出道17年從沒傳過緋聞,連旁邊郭子乾都替他心急。昨(20)日晚間,唐從聖被媒體直擊帶著兩個女娃在內湖出沒,後來也證實就是他的女兒。但沒想到,曝光的天倫樂才剛溫馨一個晚上,今天卻驚爆,唐從聖的「好爸爸形象」根本是假的,除了有個20年的地下女友外,他另外有個護士女友,而且對方還已經論及婚嫁,唐從聖瞬間從好爸爸變成謎樣小王。

根據《蘋果日報》報導,唐從聖20日晚間到訪好友家,離開時身邊跟著2位小女孩,只見唐從聖一手抱著一個,另一個則跟在身邊,看上去溫馨感瞬間爆棚。據了解,唐從聖的另一半是42歲圈外人小青,2人已交往20年,2名女兒分別已7歲和4歲,他們決定不結婚也沒公開宴客,但一家四口常一同出席家族聚會,雙方家長也都知情,而唐從聖之所以沒公開消息,主要是為了保護小孩不受打擾。

▼鏡周刊報導該女子當了20年的地下情人(擷取自《鏡周刊》


然而,這幾個小時的「溫馨家庭樂」今天一早就受到猛烈衝擊。據《鏡周刊》報導,46歲的唐從聖除了有這個「20年地下女友」和2個女兒外,他其實另外還有一個台大護士女友,而且對方其實有論及婚嫁的男友,唐從聖著實就是個「小王」。

報導指出,從從的父親前年在台大醫院過世,正巧與小護士的工作地點相同,而且兩人的戀情早已在醫院內部傳得沸沸揚揚,但因為從從對於自己的私生活相當低調,因此傳言只到女方另有一名論及婚嫁的男友、唐從聖是「小王」而已。

▼唐從聖另有護士女友(擷取自《鏡周刊》


今年6月,唐從聖就被拍到結束工作後,開著黑色轎車接送一名長髮的女子,就是外傳的護士女友,唐從聖疑似發現被跟拍,該女子隨後便在捷運市政府站下車,而且全程帶著口罩,左顧右盼,唐從聖則是在返回汐止的住家期間,時而關上車燈、抄起小路,時而迴轉繞遠路,行徑有些怪異。而且相隔幾天後,周刊又直擊女方和他一起從汐止住所離開,曖昧指數破表。而經紀公司也證實從從有小孩的事實,但表示「這是藝人的家務事,所以不會過問」。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉