選單 首頁 搜尋

上億身價鄧超爆「借錢周轉」 直呼孫儷「太過份」

2017/06/21 11:06 字級:
上億身價鄧超爆「借錢周轉」 直呼孫儷「太過份」
▲鄧超透露家裡負責管帳的孫儷平常都只發微薄零用錢。(圖/翻攝自鄧超微博)

上億身價卻要借錢周轉?大陸演藝圈模範夫妻檔鄧超、孫儷,婚後育有一子一女,不時分享一家四口的生活點滴,夫妻倆不時在微博放閃、互虧,逗趣互動引發關注,不過鄧超18日晚間出席活動時,竟然自爆內幕。透露家裡負責管帳的孫儷平常都只發微薄零用錢,連他去捷克拍外景時,都只能跟鹿晗借零錢來花用,笑翻所有人。

▼鄧超家中由老婆孫儷掌管財政。(圖/翻攝自鄧超微博)


據陸媒報導,孫儷是家中的「管帳大臣」,鄧超自爆老婆平時都不發零用錢,更回憶當時跟著《奔跑吧》到捷克拍攝外景時,只拿到人民幣600元(約新台幣2700元),他笑說:「太過分了!人家都是歐元,我只有人民幣,我到街上也不知能去哪換,只能跟小鹿(鹿晗)借。」

▼鄧超透露老婆不發零用錢,讓他出外景時,只能跟鹿晗借。(圖/翻攝自微博)


更加碼爆料自己身上沒錢也常跟工作人員借錢。網友聽完後,忍不住留言笑虧:「以後鹿晗也有了老婆,兩個人都沒錢了啦!」、「哈哈哈哈,超哥也太可愛,鹿爺果然有錢人!」不過雖然嘴巴上抱怨歸抱怨,但一講起家人臉上的幸福還是藏不住的。

▼孫儷平常都不給老公鄧超零用錢花用,但他也甘之如飴。(圖/翻攝自微博)


不少眼尖網友也發現,鄧超近期整個人瘦了不少,身形也比過去結實,臉蛋看起來都逆齡許多。他坦言是為了拍張藝謀的電影《影》特別保持身材,而幕後功勞就歸功於魔鬼教練孫儷,老婆大人不只懂養身,而且身體力行。雖然沒給零用錢,但有美麗健身教練陪同,也是很幸福滿足的。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉