選單 首頁 搜尋

傳逼妻離婚…倪安東激吻女歌手自拍 偷吃鐵證曝光

2017/06/21 09:57 字級:
傳逼妻離婚…倪安東激吻女歌手自拍 偷吃鐵證曝光
▲倪安東偷吃照曝光(圖/翻攝《壹週刊》)

《荒唐三部曲》瞞婚把妹劈腿樣樣來。據《壹週刊》報導,31歲「混血王子」倪安東和29歲的管罄合作音樂劇《千面惡女》擦出火花,對此雙方都稱「只是好朋友」。但其實不然,兩人於今年5月同遊美國,倪安東也介紹管罄給父母認識,近日曝光兩人激吻自拍照,「好朋友」 關係不攻自破。儘管倪安東承認和老婆Vivi分居中,但尚未離婚,管罄介入這段婚姻,就是第三者!

▼倪安東(左)還未離婚,就流出和管罄的激吻自拍照。(圖/翻攝《壹週刊》)


▼管罄、倪安東手上的有刺青,兩人在舊金山時留下甜蜜的牽手照。(圖/翻攝《壹週刊》)


2014年倪安東公佈已婚身分後,就被拍到在夜店摟妹狂歡、傳曖昧簡訊給辣妹調情,卻在臉書回應「吃番茄醬就不能吃芥茉醬?」感情觀引發各界抨擊,就連自家人也不太諒解,雖然風波在老婆ViVi原諒後漸漸平息,但據《壹週刊》報導,這段婚姻面臨7年之癢,夫妻近期被爆已經分居離婚。

▼倪安東(下)和管罄合作《千面惡女》爆戀情,兩人在劇裡有很多愛情戲。(圖/翻攝《千面惡女》)


倪安東和管罄五月結束演出後一起前往美國,她在IG上發文都標註「一個人去舊金山」,旅途中卻不斷有人幫她拍照;倪安東稱回美國主要是陪父母和過生日,僅承認和管罄在美國「有碰面喝下午茶」,似想撇清兩人同遊,但透過在咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的正是倪安東。


▲▼倪安東和管罄都在舊金山打卡。(圖/翻攝自管罄臉書、倪安東IG)


▼咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的正是倪安東。(圖/翻攝管罄IG)


親友表示,Vivi原本對倪安東尚未死心,還和他一起做了婚姻諮商,想要彌補婚姻關係。「這些管小姐都知道,為什麼還要介入?」倪安東三月底和老婆分居後,就直接去和管罄同居了。從今年二月起,倪不斷問Vivi何時要簽字,懷疑是管罄急著想要被扶正。讓Vivi從希望轉失望到絕望。

▼倪安東(左)被爆帶小三管罄登堂入室,提早與美國的父母相見。(圖/翻攝自倪安東、管罄臉書)


真正壓倒倪安東和Vivi婚姻的最後一根稻草,是她不小心在他的手機看到倪、管兩人的接吻照,以及雙方十指緊扣的照片;親友得知後相當忿忿不平,透過臉書私訊質問管罄明知倪安東有婚姻,還不保持距離,但管罄並未回覆。

而對於此偷吃事件曝光,管罄方面未獲回應,而倪安東所屬的闊思音樂表示沒有聯絡到倪安東,因此暫無回應。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉