選單 首頁 搜尋

港姐旅遊驚人實測 揭飯店保險箱6碼「萬用密碼」

2017/06/20 17:05 字級:
港姐旅遊驚人實測 揭飯店保險箱6碼「萬用密碼」
▲(圖/陳庭欣IG)

2010年榮獲香港小姐冠軍的陳庭欣,不但在戲劇表現上亮眼,所主持的節目也深受好評,日前她到西班牙巴塞隆納旅行,在飯店房內測試網上瘋傳的,只要「按下000000,就能打開保險箱」,沒想到實際操作後,竟真的這麼簡單,令網友驚呼「太不安全了」!

陳庭欣到巴塞隆納旅遊後,除了在IG上大方曬出自己的火辣比基尼照,還實測飯店裡的保險箱,是否真如網友所說,只要連按6個0就能輕易打開。她先將護照等貴重物品放進保險箱,再設定自己的生日當作密碼。

▼陳庭欣將貴重物品放進保險箱測試(圖/陳庭欣IG)


測試過程中,她全程拍攝,先是故意輸入錯誤的數字,保險箱螢幕顯示出「Error」之後,她再連續按下6個0,沒想到,保險箱竟真的自動打開了!陳庭欣在IG上提醒,「你以為最安全的地方,我很肯定是最不安全的地方。」

▼實測後,真的連按6個0後就能打開保險箱(圖/陳庭欣IG)


網友看見這個實測後,紛紛留言表示,「謝謝提醒」、「太不安全了」、「原來這麼容易」、「也太危險了」。

▼陳庭欣實測​保險箱
 

Toby Chan 陳庭欣(@toby_yanyan)分享的貼文 張貼





 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
新莊某診所驚見首例確診個案 公告曝光:消毒停診3天

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉