選單 首頁 搜尋

超狂凍零!白癡公主童年畢業照曝光 「大紅艷唇」水噹噹

2017/06/19 15:00 字級:
超狂凍零!白癡公主童年畢業照曝光 「大紅艷唇」水噹噹
▲(圖/白癡公主 臉書)

幫迪士尼動畫惡搞配音的網路紅人「白癡公主」,因為擁有一頭烏黑秀麗的長髮和水靈鹿眼般的斗大雙眸,加上自然不做作的個性,深受廣大網友的喜愛。然而最近適逢畢業季,她就PO出了自己小時候的超萌畢業照,一樣的滾瓜大眼和黑色長髮,小小年紀就塗了一抹紅唇,讓粉絲看了都不禁直呼「超可愛!」

▼(圖/白癡公主 臉書)


因為最近正值鳳凰花開的畢業時節,大大小小的學子都穿上了學士服宣布畢業,開心地前往人生的下一個階段。而昨天(18日)晚上,白癡公主受到畢業季的薰陶有感而發,分享了自己小時候從大象班畢業的學士照,沒想到她小時候的她到現在幾乎沒變,一樣的黑長髮、一樣的大眼睛、一樣的纖細,只不過她的老師居然幫她畫了一嘴「大紅艷口紅」,小小年紀就這麼水噹噹,讓她自己也不禁讚嘆「我覺得me(我)當天超水」。

▼(圖/白癡公主 臉書)


其他網友看到白癡公主的兒時萌照後,紛紛驚嘆「好像迷你版的邱淑貞,超美的」、「你真是一點都沒變耶!完全只是放大而已」、「太Q了吧」、「癡癡除了胸部以外其他都變大了」、「還以為是把現在的臉P上去」、「你凍齡也凍太久了…幼稚園凍到現在~」。

▼(圖/白癡公主 臉書)


其實早在先前,白癡公主就曾PO過自己的國中照片,由於當時非常流行打薄、羽毛剪、水母頭等特殊髮型,甚至還有長到可以遮住眼睛的「根根分明」瀏海,白癡公主國中時期的模樣完全就是那個年代的典範,不僅MAN度破表,更引出了網友們學生時期的青澀回憶。
 
 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉