選單 首頁 搜尋

賭場大亨洗米華新寵換她 小三忍半年開戰小四

2017/06/18 13:44 字級:
賭場大亨洗米華新寵換她 小三忍半年開戰小四
澳門賭場大亨周焯(音:卓)華,又有了!有正宮太太的他,之前和藝人陳柏霖前女友Mandy搭上線,兩人還有愛的結晶,最近,周焯華又找上了小四,日本女模「松岡李那」,兩人還一起到夏威夷參加安以軒的婚禮,讓人在英國,長達半年見不到周焯華的小三Mandy,終於大發飆,和松岡隔空交火。
 
她就是澳門大亨周焯華的新歡,日本女模特兒松岡李那,被外界當成小四看代之前 在香港當模特兒發展,好身材讓外界驚艷。但她前陣子,和周焯華在安以軒的婚禮上,黏踢踢全被拍下,緋聞又見光了,周焯華完全不理會外界眼光,最近,還要帶松岡參加活動,這可讓人在英國的小三氣炸了。替周焯華生下女兒Mandy也聽周焯華的話,在英國已經待半年,沒想到卻換來情郎搭上小四,可讓Mandy氣炸了,傳訊息給松岡要她不要糾纏,兩人隔空交火。
 
小三小四打得火熱,而周焯華的正宮陳慧玲,卻是按兵不動,據傳周焯華完全不理會Mandy的抗議,繼續帶小四趴趴走,也讓外界繼續看這落落長的肥皂劇。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澳門 賭場

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉