選單 首頁 搜尋

周子瑜之後 17歲台灣男孩賴冠霖韓國出道

2017/06/17 11:46 字級:
周子瑜之後 17歲台灣男孩賴冠霖韓國出道
南韓大型選秀節目「PRODUCE 101」第2季,播出最後舞台,17歲台灣男孩賴冠霖,獲得第7名,順利取得出道名額,成為繼周子瑜、彭羽彤之後,第3個在韓國出道的台灣年輕人。
 
他叫做賴冠霖,或許你很陌生但他可是單槍匹馬遠赴韓國選秀,當了六個月的練習生後,終於如願出道,也跟父親喊話。韓國選秀節目「PRODUCE 101」第二季16號播出最後舞台,由20名練習生中選出11位名額出道,團體名叫「Wanna One」而賴冠霖以90萬5875票,拿下第7名。
 
賴冠霖剛到韓國時,曾被嫌棄韓文很爛還被分配到F等級班別,不過他沒怨天尤人,後來突飛猛進甚至嘗試用韓文寫歌詞。果然認真努力有回報,他從F等級一度擠進前3名,上週比賽又吊車尾好在最終獲得第七名,即將在八月在韓國出道也成為周子瑜、彭羽彤後第三位在韓國出道的台灣人。
 

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉