選單 首頁 搜尋

屁孩私訊:想抓妳胸部! 解婕翎撂「這句話」讓他秒求饒

2017/06/15 20:00 字級:
屁孩私訊:想抓妳胸部! 解婕翎撂「這句話」讓他秒求饒
圖/解婕翎臉書

藝人解婕翎(愛希、虎牙)擁有甜美外型、性感身材,是許多人心目中的女神,但女神的存在,讓許多人抱有過度的迷戀,解婕翎昨(14日)晚就收到一名男網友的私訊,劈頭就說:「婕翎你的胸部好大,好想抓」,讓她看後當場氣炸,並給對方2種選擇,也讓對方嚇得趕緊道歉。

解婕翎透露,對方年紀很小,只是一名剛畢業的國小生,她看到猥褻私訊後,立刻給對方下馬威:「彭弟弟,我現在給你兩個選擇,第一、『寫500字道歉』,第二、不用道歉『但我可以找到你爸媽,讓他們來跟我道歉』,讓他們知道,他們的兒子都是這樣跟別人聊天的!」結果對方看後立刻道歉,但卻也撇清關係:「對不起,不是我傳的,是被盜,別跟我爸媽說喔,對不起」。

小男孩此舉再度讓解婕翎痛批:「我如果是87就會相信你被盜用」、「你年紀小,但我要讓你明白,你這樣說話我可以告你性騷擾。你今天沒有做出選擇,明天你爸爸媽媽就會收到對話截圖」。解婕翎強調,尤其是對方掰以「被盜帳號」為理由最讓她不滿:「他只回我對不起,我更怒。一下又說盜用,超敷衍,我還不跟他爸媽說?」解婕翎最後說,小男孩已承諾在晚上寫500字道歉信。

▼解婕翎遭國小生言語性騷擾:「想抓妳胸部」。圖/解婕翎臉書


▼解婕翎遭國小生言語性騷擾:「想抓妳胸部」。圖/解婕翎臉書​


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
快訊/本土確診又暴增 蘇貞昌脫口:昨一天180人確診
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉