選單 首頁 搜尋

兒子國小畢業了!李千娜欣慰告白 「已經很開心很幸福」

2017/06/14 22:12 字級:
兒子國小畢業了!李千娜欣慰告白 「已經很開心很幸福」
▲(圖/李千娜臉書)

李千娜過去因參加《超級星光大道》走紅,先前又演出《通靈少女》並獻唱插曲,歌聲及演技都備受肯定,而她今(14日)撥控參加兒子的小學畢業典禮,並在臉書上感性表白,「我已經覺得很開心很幸福了」!

李千娜在出道前,就已於19歲結婚,並在4年後離婚,獨自撫養一子女,如今兒子已順利從國小畢業,讓她感到十分欣慰,並於今(14日)在臉書上分享心情,表示,「寶貝,你畢業了,即將展開另一段新的開始,看你站在台上,腦中跑過好多你小時候的畫面,覺得很欣慰,也許成績不是最好的,但對於運動你都表現得很出色,甚至你跟姊姊都很乖很聽話,其實,我已經覺得很開心很幸福了」,文末,還向兒子說「愛你」。

▼(圖/李千娜臉書)


粉絲看到李千娜的PO文後也一同感染了喜悅的心情,紛紛留言表示,「恭喜畢業了,邁向人生另一個階段,加油喔!娜娜有兩個優秀的寶貝很棒呢,妳也要好好加油」、「恭喜畢業快樂!你們真的超棒,邁向人生另外一個階段,是新的開始,真的超優秀,加油」、「好棒!孩子永遠是媽媽的驕傲」、「幸福!媽還是正妹小孩就這麼大了」。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
快訊/北市WeMo女騎士撞樹噴對道!慘遭貨車直輾爆頭亡
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉