選單 首頁 搜尋

《甘味》男星遭瞎爆「勾引人妻開房間」 連謝祖武都被扯進去

2017/06/14 12:55 字級:
《甘味》男星遭瞎爆「勾引人妻開房間」 連謝祖武都被扯進去
戲劇效果,純屬娛樂,別太入戲!《甘味人生》反派「朱火爐」由藝人吳鈴山飾演,壞蛋精湛演技讓人氣得牙癢癢,演得太過逼真卻也惹來麻煩。桃園有名入戲的鄧姓觀眾,2016年9月開始就到吳鈴山臉書留言:「山哥好厲害,不只拍戲勾引別人老婆,戲外也勾引X姓好友老婆去摩鐵開房間」等不堪字眼。對此,吳鈴山認為名譽遭貶毀,也被家人誤解,憤而提告!

▼吳鈴山壞到掉渣的演技,讓太入戲的觀眾在網路上暴走亂造謠。(圖/翻攝自吳鈴山家族臉書)


據《壹週刊》報導,該鄧姓民眾因看不慣吳鈴山劇中的邪惡個性,瘋狂到《甘味人生》各演員的臉書留言,不只傳給曾莞婷:「有傳言說妳跟吳鈴山去摩鐵開房間真的嗎?」還傳給後來加入劇組的謝祖武:「當心你老婆被吳鈴山勾引哦!因為X姓演員的老婆已經被吳鈴山拐去開房間好幾次了。」

▼吳鈴山認為該民眾的行為已經讓他被家人誤會,一度堅持提告不和解。(圖/翻攝自吳鈴山家族臉書)


在不堪其擾的情況下,吳鈴山堅持提告,地檢署依妨害名譽罪起訴該民眾。鄧姓民眾應訊時表示,自己不認識對方,只是討厭對方的劇中角色詮釋方式,透露想和解的意願。不過,13日第一次開庭時,吳鈴山看到對方很誠意地道歉後,心軟表示會跟律師討論和解方式,「希望鄧先生捐個幾千元給公益團體,有悔過的心意最重要。」

▼吳鈴山與老婆結婚多年,感情始終甜蜜。(圖/翻攝自吳鈴山家族臉書)

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

無害女星上節目不穿褲 「放送黑森林」惹怒主持人

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
高溫狂飆36度!這天起連熱10天 一圖秒懂整周天氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉