選單 首頁 搜尋

鬼鬼攻韓夢碎「被解約」!?傳產值不佳、不受控 經紀人回應了

2017/06/13 19:22 字級:
鬼鬼攻韓夢碎「被解約」!?傳產值不佳、不受控 經紀人回應了
▲(圖/鬼鬼臉書)

曾是《我愛黑澀會》美眉的鬼鬼(吳映潔),在去年(2016)3月簽約南韓經紀公司「CJ E&M」,並發行首張個人專輯《GEMMA》,當時還被媒體喻為「周子瑜第二」。如今卻爆出因「產值不佳」而遭經紀公司解約。

根據《壹週刊》報導,鬼鬼於去年(2016)10月推出個人首張專輯《GEMMA》,同時也發行了韓文單曲《Sugar Rush》,除了登上兩大電視的音樂節目外,還風光登上《M! Countdown》、《Show Champion》舞台,之後還返台發片宣傳,沒想到卻傳出在今年初解約。

有消息指出,當初南韓經紀公司是因為看好鬼鬼在中國的產值而簽下她,但在正式簽下後,卻發現投資與回收不成正比。消息指出,鬼鬼在雖成功登上韓國音樂節目舞台,以及兩個韓網熱搜榜的冠軍,但後續迴響跟銷售都不如預期,宣傳計畫甚至因而臨時暫停。

不過,雖然在南韓的發展不如預期,回台發片宣傳時卻深獲年輕族群歡迎,人氣居高不下,還接下了4支廣告,進帳至少5百萬元台幣。消息指出,鬼鬼自掏百萬元拍攝〈一直〉MV,和「天菜」劉以豪親密互動,又和同期發片的周湯豪傳出緋聞,種種不受控的表現,觸怒韓國經紀公司高層,決定和她解約。

消息曝光後,震驚不少粉絲,對此,鬼鬼經紀人則表示,「我們是合約到了,不是被解約,本來和韓國公司的合作就只有一年,目前還是合作關係。和劉以豪拍MV是和公司討論後才執行,沒有觸怒高層的問題。」

▼鬼鬼被傳遭韓經紀公司解約,經紀人表示為合約到期非解約。(圖/鬼鬼臉書 下同)






 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼鬼 解約
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉