選單 首頁 搜尋

轟謝金燕經紀人球球 謝順福露面:相信妹妹

2017/06/13 19:02 字級:
轟謝金燕經紀人球球 謝順福露面:相信妹妹
豬哥亮還沒舉行告別式,家族恩怨情仇浮上檯面,謝家第二代正式鬧分裂!大兒子謝順福直指糾紛都是謝金燕經紀人球球幕後操弄,針對謝青燕千字文批其他謝家人,謝金燕罕見親筆信挺經紀人球球,這些種種看在謝順福眼裡,相信妹妹不可能會做這些事。
 
露面受訪,相信妹妹,謝順福蓄鬍一臉憔悴,豬哥亮罹癌病逝後,家族恩怨再浮上檯面,唯一想說相信也挺妹妹們,將炮口對準謝金燕經紀人球球,557字聲明批球球,我爸病危,你利用PTT假死訊成功讓父女破冰聲明,佔據整個新聞版面,還叫小媽對謝金晶下禁口令,不准他與經紀公司發布任何訊息,我不知道你用什麼方法阻止了我的兩個妹妹進入靈堂,球球為了你一己之私,還要傷害多少人,球球!求你放手。左批操弄、右求放手。豬哥亮兒子謝順福:「這兩個妹妹是我永遠的家人,我永遠相信她們,她們真的很孝順我爸爸,她們在這段時間做的事情大家都有看到,她(謝青燕)是我永遠的家人、都是我永遠的妹妹,來(聲明稿)大家拿去吧,謝謝你們。」
 
一手捧紅謝金燕的經紀人,讓她從當年一場8萬到現在一場 300萬天價,但謝家人恩怨情仇她成箭靶,兄妹公開撕破臉,吵成一團,家醜再添一樁。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉