選單 首頁 搜尋

出生1個月就演戲!《親戚不計較》童星「阿強」長大變型男

2017/06/13 16:10 字級:
出生1個月就演戲!《親戚不計較》童星「阿強」長大變型男
▲(圖/截取自兵承育謝承均臉書

長壽連續劇《親戚不計較》從1999年開始播出,共2248集,劇中兩家人有趣的恩怨情仇,陪伴觀眾走過近7個春夏秋冬。而當年在劇中飾演「阿強」的童星兵承育,今年剛從高中畢業,脫去稚嫩的臉蛋,他成為濃眉大眼的帥哥,準備入伍當兵。

演員謝承均昨(12)日在臉書PO出和兵承育的合照,回憶他出生才滿一個月就上電視,讓白冰冰抱在懷裡,滿一歲後就出道拍戲,更在11歲時在大愛電視劇《阿爸的願望》中飾演自己的兒子。那時候謝承均與兵承育對戲,還必須整個彎下身來,如今兵承育已滿18歲,身高直逼謝承均。

▼謝承均曾與兵承育一起演大愛戲劇。(圖/截取自謝承均臉書)


▼謝承均稱讚兵承育的哭戲。(圖/截取自謝承均臉書)


謝承均又說,若認真算起資歷,兵承育還是他的前輩,謝承均稱讚他小時候的哭戲就不得了,「我還自嘆不如啊!」,現在看到18歲的兵承育,準備去當兵,還計畫要去德國讀書,謝承均感嘆,「總感覺自己的兒子長大了,要去地球的另一端,探索自己的生命,追尋自己的未來。」

▼謝承均臉書
 
謝承均臉書


其實兵承育在《親戚不計較》之後也演出多部戲劇,包括《世間情》、《新兵日記》、《偷心大聖PS男》、《雨後驕陽》等,演藝經驗豐富。

兵承育前幾日在臉書PO出畢業典禮的照片,雖然和小時候演《親戚不計較》一樣染上金髮,但現在兵承育眉宇間已散發魅力,網友驚嘆表示「變帥了」、「帥氣十足的大男孩」、「越來越帥」!

▼(圖/截取自兵承育臉書)


 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉