選單 首頁 搜尋

謝順福557字聲明 轟「球球」操弄謝家人

2017/06/13 10:04 字級:
謝順福557字聲明 轟「球球」操弄謝家人
不只謝青燕發聲明,豬哥亮長子謝順福也發表557字聲明,他重炮抨擊謝金燕的經紀人「求求」,先在PTT發假死訊,然後又挑撥離間家屬感情,不讓妹妹到靈堂,他最後還請球球高抬貴手,放過全部謝家人,而球球則暫時沒有回應。
 
跨年演唱會姊姊每每成為主角能讓金燕從當年一場8萬元後來一場300萬天價幕後推手就是經紀人球球,但是她現在成為箭靶。
 
豬哥亮的長子謝順福首次發出聲明,他寫給球球,我是豬哥亮長子謝順福,我在此跪求,謝金燕的經紀人球球放過我們全部謝家人。
 
還說,直到我爸病危你利用PTT的假死訊成功讓父女破冰聲明佔據整個新聞版面,球球為了你一己之私還要傷害多少人,球球!求你放手!我爸已走,恩怨兩消!
 
左批操弄,右求放手,謝順福557字聲明反擊,經紀人動作頻頻讓本來就複雜的謝家人
家務事更加複雜。

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
總統:推動台美關係首要目標 爭取美跨黨派支持
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉