選單 首頁 搜尋

怒!不滿謝金燕姊「被綁架聲明」 豬哥亮大兒子說話了

2017/06/12 16:00 字級:
怒!不滿謝金燕姊「被綁架聲明」 豬哥亮大兒子說話了
▲(圖/東森新聞)

豬哥亮在5月因大腸癌病逝後,時隔至今近1個月謝青燕和謝金燕姊妹兩遲遲都沒現身靈堂,沒想到今天謝青燕終於打破沉默,以1507字聲明砲轟「我的爸爸『豬哥亮』被綁架了」,並同時宣告不會出席之後的告別式、追思會等一切事務,結果一直以來協助處理後事的豬哥亮好友,市議員周勝考聞訊後,表示豬哥亮的大兒子謝順福很生氣,認為「大家在靈堂守這麼久,都是為了豬大哥盡心盡力,為什麼要用這樣的方式打擊他們?」

根據《蘋果日報》報導,針對謝青燕的聲明指爸爸豬哥亮被綁架一事,從頭到尾都充滿了各種行銷,周勝考澄清「我們是協助,不是綁架,所有單位都是我們去找來幫忙的,因為豬大哥是備受景仰的人物,我們這些叔叔輩的才跳出來,結果做小也被罵,做大也被罵。」透露出百般無奈。

至於謝青燕強調自己只有謝金燕1個妹妹,暗批謝金晶是「媒體的女兒」,周勝考則表示不予置評,「畢竟是他們家務事,相信每個作子女的都是想表現孝心,只是方法不同而已。」

豬哥亮的大兒子謝順福稍早露面的時候,滿臉落腮鬍顯示出疲態,僅簡單地表示明天(13日)早上10點會在靈堂開記者會說明,屆時謝金晶也會一同現身。另外,周勝考則再次強調,告別式一切細節都是按照豬大哥生前的遺願執行,「絕對不是綁架」,希望謝青燕和謝金燕姊妹倆不要有誤會,「現在就是把告別式辦好,其它不要再節外生枝。」

▼謝金燕缺席女兒七法會 連擲三次才得聖筊▼

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉