選單 首頁 搜尋

愛紗升格台灣媳婦 沖繩教堂舉辦婚禮

2017/06/12 12:31 字級:
愛紗升格台灣媳婦 沖繩教堂舉辦婚禮

34歲的藝人愛紗,去年4月跟小4歲的男演員周洺甫,在台北登記結婚,昨天小倆口飛往沖繩辦婚宴,包括愛紗的日本親友,台灣藝人好友六月、梁赫群等共50人觀禮。愛紗穿著白紗,挽著爸爸進入教堂,在牧師見證下與老公交換婚戒,場面相當溫馨。
 
在牧師見證下,新人交換戒指,仔細一看,這不是藝人愛紗嗎?嬌羞挽著新婚老公的手,愛紗接受親友鼓掌祝福,34歲的她選擇在故鄉沖繩舉辦浪漫婚禮,老公周洺甫小愛紗4歲,也是演員。婚禮沒有大肆宴客,只請了大約50人觀禮,花費大約150萬,兩人其實早在去年,就已經在台北登記結婚。
 
愛紗沖繩婚禮,除了梁赫群夫妻,還有六月李易夫妻檔。兩人交往兩年多修成正果,之前還特地飛往韓國拍婚紗,甜蜜自然的風格幸福感十足,尤其其中一張愛紗穿上短式的白紗配上球鞋,渾身散發青春洋溢,新人也透露這個月17號,還要回台北宴客預計席開50桌,邀請更多親朋好友見證愛情。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉