選單 首頁 搜尋

「黑澀會美眉」誰發展最成功?兩派粉絲力挺舌戰

2017/06/12 10:44 字級:
「黑澀會美眉」誰發展最成功?兩派粉絲力挺舌戰
▲「黑澀會美眉」誰發展最成功? 大家都說這兩位。(圖/翻攝自臉書)

▼《我愛黑澀會》培育出許多藝人。(圖/翻攝自臉書)


還記得當年由「黑人」陳建州主持的綜藝節目《我愛黑澀會》嗎?自2005年開播以來吸引不少年輕人喜愛,成為當時最火紅的節目。不少美眉們在節目停播後力求發展,綜藝、戲劇、歌唱各有一片天。日前有位鄉民在PTT開啟了一個話題「哪個黑澀會女孩現在發展最成功呢?」吸引了大批網友的回應。



一名鄉民在PTT上發文表示,《我愛黑澀會》是10多年前的老節目,相信很多人都看過,其中也出了不少Girl,「哪個黑澀會女孩現在發展最成功呢?大票鄉民留言是周杰倫的「天王嫂昆凌」,也有另一派網友認為,是南韓知名公司「CJ E&M」簽約的國際巨星鬼鬼(吳映潔),在網路上形成2派意見。

▼昆凌因嫁給天王周杰倫,被網友稱為「人生勝利組」。(圖/翻攝自YouTube、昆凌臉書)


對此引來不少七八年級生回應,大部分鄉民認為是「昆凌」,以混血兒的外表在節目中嶄露頭角的她,擁有許多戲劇作品,昆凌亦是歌手周杰倫的妻子,「天王嫂」這個稱號當之無愧。「嫁給周董還需要比嗎,其他人都看不到車尾燈」、「昆凌無疑是名利雙收呀」、「周董老婆啊 !一輩子就這樣爽爽過了」、「昆凌真的嫁對人,人生勝利組」。不過也有人認為昆凌缺乏代表作,要說成功還比不上其他人。

▼鬼鬼現以「Gemma」為名,前往韓國發展。(圖/翻攝自YouTube、鬼鬼臉書)


但也有一派鄉民認為是和南韓知名公司「CJ E&M」簽約的「鬼鬼」吳映潔,
因鬼靈精怪、自然不做作的形象,深受不同族群的喜歡,「鬼鬼才算是努力上的成功」、「在大陸持續有拍戲,也出過專輯,在南韓發展也還不錯」。

▼小薰、筱婕、丫頭也相當受到歡迎。(圖/臉書翻攝)


也有人將意見綜合,做出結論:「論發展鬼鬼最好,論最爽昆凌最爽!」除了昆凌、鬼鬼,還有小薰、丫頭、翁茲蔓及梁文音等人也被提及。
 
 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉