選單 首頁 搜尋

調查「誰私生活最亂」點名2女星 《大熱門》遭轟急「啾咪」

2017/06/12 10:10 字級:
調查「誰私生活最亂」點名2女星 《大熱門》遭轟急「啾咪」
(圖/截取自李懿、解婕翎臉書)

由綜藝天王吳宗憲主持的《綜藝大熱門》,節目多元化的內容,贏得不少觀眾的掌聲,然而近日製作單位發起了一個調查,引發不少民眾的反彈,因為該調查中列出兩位女明星,問「誰的私生活看起來比較亂?」,讓不少人認為這是對女性的極度不尊重,而向來和吳宗憲不對盤的陳沂也在臉書重砲攻擊。

《綜藝大熱門》粉絲團9日推出一個網路問卷調查,題目為「藝人真的了解觀眾對他的看法嗎?」,找來多位藝人,兩兩分組,調查網友對他們的看法,其中解婕翎與李懿的問題是「兩人看起來誰更有心機,會討大哥歡心?」、「誰私生活看起來比較亂?」,沒想到這樣的問題被網友痛批是「歧視」、「人身攻擊」。

連吳宗憲宿敵陳沂也在臉書上貼出問題截圖表示,「我是不知道私生活很淫亂是要怎麼『看』出來啦?」,而且她納悶,私生活就算很亂,也不關別人的事吧。同時也在回文中酸言「女權團體很愛罵我,但面對這種真正的,他們說的「蕩婦歧視」,卻不聞不問呢,嘖嘖」。

▼(圖/截取自陳沂臉書)


然而,就在反彈聲浪一波接一波洶湧襲擊後,節目單位也隨即把問卷撤下,同時發文回應,「大家的意見我們收到了,也感謝觀眾對於大熱門的支持與指教!任何意見我們都虛心接受」,並承諾未來在內容製作上會更加謹慎,最後不忘用2個「啾咪」平息這場爭議。

▼(圖/截取自《綜藝大熱門》臉書)


 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉