選單 首頁 搜尋

尺度無上限! 女神曾莞婷最想床戰男星竟是「他」

2017/06/11 21:00 字級:
尺度無上限! 女神曾莞婷最想床戰男星竟是「他」
圖/曾莞婷臉書

藝人曾莞婷在本土劇以反派角色爆紅,近期《甘味人生》的周曉菁,壞到極點的演出,都讓觀眾恨得牙癢癢,也因此有「本土劇女神」稱號,不過曾莞婷近日受訪時透露,她在戲外感情空窗已久,因對於床戲的尺度「沒有設限」,甚至公開自己最想一起拍床戲的男星,也不排斥女女戀激情戲碼。

根據《聯合報》報導,曾莞婷透露自己初戀在18歲,感情空窗已久她,並坦承已忘記上一段戀愛是什麼時候了,自嘲只能在戲中接吻。被問到最想和哪位男星拍床戲?她想都不想的直接回答:「謝承均,任何尺度都可以,就算是色戒那種也沒關係」。此外,更想挑戰與其他女星拍攝激情戲,更喊話最想和王宇婕嘗試,因為雙方常演敵對關係,一起拍攝激情戲的話可能會很有火花。

至於本土劇圈內有這麼多出色的女演員,曾莞婷被問到「李燕、陳珮騏、韓瑜誰是最大對手?」她則認為彼此是不同類型,無法比較,如果真要選一個對手,那就是「自己」。她也透露,拍《甘味人生》最高紀錄有長達14天沒睡覺,只趁著空檔在車上補眠。她日前才被問到「本土劇女神妳會不會不開心?」,曾莞婷回應:「很多年輕又漂亮的妹妹們也開始耕耘本土劇,還能當神要偷笑了」。

▼曾莞婷自曝和謝承均交情很好,最想跟對方拍床戲。圖/曾莞婷臉書


圖/曾莞婷臉書


圖/曾莞婷臉書


圖/曾莞婷臉書


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉