選單 首頁 搜尋

余苑綺看婦產科傳好孕? 李亞萍巧回「依照傳統」

2017/06/11 12:00 字級:
余苑綺看婦產科傳好孕? 李亞萍巧回「依照傳統」
▲余苑綺與男友交往約半年,傳出懷孕喜訊。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

飄孕味?余天二女兒余苑綺日前被直擊,與一名穿著迷彩外套男一起手牽手逛大街,同時也大方認了2人戀情,已交往半年。近日卻被民眾看見她前往醫院婦產科就診,衣著寬鬆、時不時就摸著肚子,似乎像是懷孕了。對此母親李亞萍則笑說「有懷孕的話會跟大家講啦!如果懷孕當然是好事」,並未直接否認女兒有喜。

據《蘋果日報》報導,余苑綺上周被目擊曾到婦產科就診,以往身材火辣的她,最近身形發福、步伐緩慢,加上寬鬆的衣著打扮、不斷摸著肚子,孕味十足。當天由弟弟余祥銓開車載她們返余家,男友下車後站在車門邊,扶著余苑綺下車,相當體貼。男友也和弟弟及1名長輩一起進家門,看來已完全融入余家。 

▼余苑綺與男友。


據悉,余苑綺懷孕尚未滿3個月,也因為曾罹患癌症緣故,懷孕初期特別不舒服,近期幾乎都在家休息,鮮少出門。對此母親李亞萍則說,苑綺最近沒通告所以在家吃很多,不小心變胖了。而會到婦產科就診則是例行檢查,醫生曾說過她卵巢是曲線型又生過病,懷孕機率只有百萬分之一,所以她有考慮先存卵子。

▼李亞萍說「有懷孕當然是好事」。(圖/翻攝自余苑綺臉書)


至於傳出女兒有喜,李亞萍笑稱「有懷孕的話會跟大家講啦!如果有懷孕當然是好事」,不過她還是希望能依照傳統,「如果要宣布喜訊,還是先訂婚或結婚比較好」。而余苑綺本人則尚未對此事作出回應。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余苑綺 懷孕 婦產科
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉