選單 首頁 搜尋

【更新】失戀1個月!馬國賢忍情傷錄《玩很大》 驚爆失控開窗跳14樓

2017/06/09 16:52 字級:
【更新】失戀1個月!馬國賢忍情傷錄《玩很大》 驚爆失控開窗跳14樓

▲(圖/馬國賢

47歲的藝人馬國賢日前和交往1個多月的女友分手,結果在出外景時就因為情傷而企圖輕生,所幸當時在吳宗憲及KID的攔阻下,才沒有發生憾事。而馬國賢先前曾因為關注度低而心情低落,質疑「演藝圈是不是不需要我了?」當時吳宗憲就曾預告「再沒有人理他,他可能會尋短。」

馬國賢空窗2、3年,2個多月前透過朋友介紹,認識了小他18歲的音樂老師,兩人一開始對彼此沒好感,後來經過幾次來往,發現彼此非常聊得來,於是便以結婚為前提交往。由於女方住在雲林,每天會到台中教書,所以兩人就天天熱線,如果週末有空也會互相去找對方。

原本一切都進行得很好,沒想到才熱戀1個多月,女方卻因為「忘不了前男友」而向馬國賢提出分手。馬國賢表示,或許是因為之前單身太久,所以這次陷得快又深,花了1個月療傷都還走不出來。

日前馬國賢參加節目錄影時,被主持人吳宗憲爆料,說他失戀之後到沖繩錄《綜藝玩很大》,竟然一時想不開,在14樓硬要把窗戶推開想要一躍而下,是KID和吳宗憲發現不對勁,才即時阻止他做出傻事。而當憲哥在節目中講到這段時,馬國賢沒有否認,不但邊聽邊點頭,還說「還好KID拉住我」,消息一出讓在場的人都震驚。

▼左:納豆,右:KID(圖/馬國賢臉書)


▼(圖/馬國賢臉書)


不過在5月中時,吳宗憲就曾透露馬國賢「可能會尋短」,因為當時馬國賢在臉書PO出一張摟著吳怡霈、吳采臻腰的照片,並表示「照片是我精心設計的構圖,有花灑,顏色自然沒調過,應該很棒吧」,卻沒什麼人關注;反觀納豆跟女生摟腰拍照,竟然就有7則新聞報導,讓他難過地問「演藝圈是不是不需要我了?」

▼納豆摟王宣(左)、吳采臻(右)。(圖/《綜藝玩很大》臉書)


當時吳宗憲隨後轉發馬國賢的貼文,還呼籲粉絲們給他關愛、案讚,「再沒有人理他,他可能會尋短…給老藝人一點尊嚴!弟兄們上去按讚!就當作是善意的謊言…!」看起來像是開玩笑,沒想到卻真的發生。對此,憲哥表示,此事由當事人說明較恰當。
 

 

▼約36分31秒處

而網友們知道消息之後,紛紛感嘆「真的要關心身邊失戀的朋友,曾經以為是天長地久,哪知道是曾經擁有,情關不好過!」、「通常會尋短的人,原因都不會只是單一問題,或許失戀只是其中一環而已,工作、人際關係、家人等等,交往時間短,但若刻骨銘心,如何?交往時間長,但若平淡無味,又如何?不是當事人真的很難斷定對方的愛是深是淺。」​


 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
鋒面接近中!大雷雨位置曝 一圖秒懂母親節天氣
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉