選單 首頁 搜尋

【影片】2歲兒遭誘拐嚇哭!阿翔「一招Hold全場」網友讚翻

2017/06/09 15:08 字級:
【影片】2歲兒遭誘拐嚇哭!阿翔「一招Hold全場」網友讚翻
▲(圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 官方臉書粉絲專頁影片

「浩角翔起」阿翔已是3個孩子的爸,和老婆結婚5年多,去年9月喜獲千金「舒芙蕾」,一家五口生活幸福美滿,阿翔鮮少分享家庭生活,但昨(9)日在直播節目中,帶了一個超可愛的特別來賓,就是他2歲的萌兒「布朗尼」,有控制哥稱號的阿翔,不斷誇口兒子超聽他的話,但被當場打臉,讓觀看直播的網友笑翻了。
 
▼(圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 官方臉書粉絲專頁影片)


​阿翔一直擔心布朗尼會玩到失控,但出乎意料的布朗尼表現超好,非常的乖巧,讓阿翔倍感驕傲,但還是凸搥了。阿翔向工作人員自誇,布朗尼超聽他的話,但當阿翔叫兒子從旋轉木馬下來,卻被當場拒絕打臉,阿翔不放棄隨後再遊說「旋轉木馬休息了,等一下再帶你來」,布朗尼才乖乖點頭,阿翔又問「爸爸跟媽媽你比較愛誰?」布朗尼回答「爸爸!」讓阿翔好暖心,但這時工作人員說「布朗尼媽媽上線了!」讓阿翔捏了一把冷汗。

阿翔在直播中,要工作人員用糖果引誘,看能不能將布朗尼帶走,阿翔事前還千叮萬囑教兒子在原地玩,不要跟陌生人走,但兒子還是輕易被大姊姊用一顆小熊軟糖拐走,讓阿翔超傻眼,跌坐在地上,大呼「我兒子被騙走了,快回來!」也趁機教育觀看直播的家長,透過這個實驗給家長一些警惕,眼睛一定要盯緊小孩,「很多壞人會用誘騙的方式,把小孩騙走,所以教育非常重要。」

▼(圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 官方臉書粉絲專頁影片)

▼(圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 官方臉書粉絲專頁影片)


又有一個工作人員扮演「怪叔叔」,拿著糖果要再拐布朗尼一次,但這次布朗尼雖然說想吃糖,但堅決待在原地,不跟怪叔叔走,但被騙要帶布朗尼去找爸爸,布朗尼再次被騙走,但布朗尼看著一旁的爸爸,有些疑惑開始大哭,阿翔趕緊上前安慰,也稱讚布朗尼很棒,並機會教育不管是漂亮的大姊姊還是怪叔叔,都有可能是壞人,所以要教育孩子,無論是誰都不可以輕易相信,育兒手法獲網友稱讚。

阿翔坦言自己是蠻嚴格的爸爸,但從互動中,看得出來對孩子有滿滿的愛,最後直播在父子倆合唱浩角翔起的「噗嚨共之歌」,畫下溫暖的句點。
 
阿翔萌兒曝光!

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉