選單 首頁 搜尋

古惑仔「烏鴉」現身 張耀揚出席安以軒婚禮

2017/06/09 14:14 字級:
古惑仔「烏鴉」現身 張耀揚出席安以軒婚禮
喜歡看「香港古惑仔」電影的觀眾朋友,對經常演出反派的「張耀揚」,一定都不陌生‧2008年他拍戲受傷後,就淡出演藝圈,這禮拜,「張耀揚」低調出席女星「安以軒」的婚禮,大家才知道,張耀揚 原來在澳門經營賭廳,跟安以軒的老公還是工作夥伴。
 
在古惑仔電影中,飾演大反派烏鴉,張耀揚一副討厭樣,讓觀眾恨之入骨。古惑仔系列,讓張耀揚一炮而紅,但是2008年拍戲受傷,張耀揚就淡出演藝圈,但是這禮拜卻突然現身。張耀揚出席安以軒的婚禮,但是非常低調,原來他近幾年,都在澳門經營賭廳,還跟安以軒老公陳榮煉是工作夥伴。
 
在澳門沾染酒色財氣,張耀揚三年前,還在北京吸毒,當場人贓俱獲。張耀揚當時在飯店,還披著浴袍,被公安抓到,表情非常狼狽,完全沒有當初,古惑仔的狠勁,不過現在已經改邪歸正,他也表示如果有人找他拍戲,他也願意復出試試看。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因
一周2次大停電 林濁水怒轟唯一真相:備載容量假的
新竹準三級!120人婚宴一半遭中斷 賓客被勸離當場打包

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉