選單 首頁 搜尋

派辣妹測試忠誠度 老公沒外遇人妻反動怒

2017/06/09 14:06 字級:
派辣妹測試忠誠度 老公沒外遇人妻反動怒
美國加州一名妻子,想要測試老公忠誠度,找來了專抓外遇的網路團體,故意找了一名身材火辣的年輕女子,去搭訕老公,結果對方竟然完全不為所動;通常一般女性應該開心都來不及了,但這名婦人反而大怒說,老公真沒用,也讓成為網友撻伐的對象。
 
外遇是許多夫妻在婚姻中最擔心的事情,但美國這名婦人茱莉卻不怎麼想,她抱怨自己的婚姻很不快樂,每次都和丈夫有激烈爭吵,讓她難以忍受了。婦人甚至找來專門幫忙抓另一半劈腿的網路團體,來幫她測老公的忠誠度,團體這天故意找上辣妹來搭訕。
 
身穿緊身洋裝,這名SET好的辣妹,謊稱自己迷路了,還不是想要以肢體動作,誘惑對方。緊接著辣妹又出招開始要電話,但辣妹還不死心,衝上前輕拍了一下他的屁股,結果見老公不為辣妹所動,茱莉不但沒有開心還生氣,抱怨老公沒用,還嗆主持人找的辣妹不夠漂亮。
 
主持人最後也無奈表示,茱莉和老公,有嚴重的溝通問題,這部影片至少吸引了37萬人觀賞,不少人都認為茱莉很莫名其妙,覺得茱莉佩不上他,勸他去找更好的女人。

 

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉