選單 首頁 搜尋

男人好膚淺?殘酷二選一「大奶妹VS.清純妹」 結果超意外

2017/06/09 12:28 字級:
男人好膚淺?殘酷二選一「大奶妹VS.清純妹」 結果超意外
▲(圖/翻攝自IG)

許多人認為男生是「外貌協會」,喜歡上圍較豐滿的女性,但事實真的如此嗎?有網友在PTT上舉辦殘酷二選一,童顏且上圍豐滿的林明禎,對決療癒系的「月薪嬌妻」新垣結衣,兩人PK誰會勝出呢?
 
▼(圖/翻攝自IG)

▼(圖/翻攝自IG)


馬來西亞歌手林明禎,是表特版的正妹,外表甜美體型嬌小,而且身材相當火辣,有「真人版娜美」的稱號,而日本女星新垣結衣演完「月薪嬌妻」後,穩坐新一代女神寶座,更讓她事業攀上新巔峰,纖細高挑的身材,配上清純療癒的笑容,被很多男粉絲稱作「結衣老婆」。
 
兩位女神各有擁護者,網友們直呼「太難選」,引發熱烈討論,有留言表示覺得林明禎身材好又漂亮,「我是個單純的男人,選明禎」、「秒選林明禎!傻了嗎?」、「巨乳就是正義」、「明禎超正的好嗎」,也有網友大推新垣結衣,「推老婆結衣一票」、「老婆是獨一無二的」、「結衣很有氣質」。也有網友搞笑回應,「關於這問題我全都要」、「都不是你的啊?不要做夢了」、「答案很簡單,你只有流口水的份」。
 
▼(圖/翻攝自IG)

▼(圖/翻攝自IG)


林明禎和新垣結衣都有鐵粉,紛紛留言支持自家女神,可見兩人人氣都相當高,新垣結衣雖然上圍不如林明禎豐滿,但經統計以些許票數差距獲勝,不愧是日本與台灣的「月薪嬌妻」,也打破了男生比較喜歡上圍豐滿女性的說法。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉