選單 首頁 搜尋

昆凌驚爆今剖腹產子!周杰倫急返台陪產

2017/06/08 15:23 字級:
昆凌驚爆今剖腹產子!周杰倫急返台陪產
▲(圖/翻攝自昆凌臉書)

演藝圈金童玉女周杰倫與昆凌,婚後已育有一女「小周周」,而昆凌現在懷第二胎男寶寶也將出生,一男一女湊個「好」字,讓粉絲相當期待。周杰倫今(8)日被爆取消節目錄製,並被直擊搭機返台,準備陪伴愛妻臨盆,也有消息傳出,昆凌於今早已剖腹生下兒子,幫「小周周」添了個弟弟。

▼(圖/翻攝自微博)

 
根據《蘋果日報》報導,昆凌預計將在本周剖腹生產,但周杰倫人在上海錄製《中國新歌聲》。周杰倫資訊網官方微博今爆出,周杰倫取消了《中國新歌聲》節目錄製返台,陪伴愛妻迎接小小周的到來。

日前昆凌產前和一票好姊妹舉辦「Baby shower(準媽媽派對)」,除了有不少美照外,還被發現有「大亮點」,疑似女兒小周周正面曝光,綁著雙馬尾跑來跑去萌翻全場,昆凌也在臉書寫下:「c u soon my boy.(很快就能見到你了,我的男孩。)」,準備迎接寶貝兒子的到來。
 
對於昆凌今產子消息,周杰倫所屬的杰威爾音樂回應尚未連絡上周杰倫,不清楚狀況,昆凌經紀人也未回覆。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 昆凌 周杰倫 產子 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉