選單 首頁 搜尋

韓星T.O.P服藥過量仍昏迷! 需靠氧氣罩呼吸

2017/06/08 14:27 字級:
韓星T.O.P服藥過量仍昏迷! 需靠氧氣罩呼吸
南韓天團「BIGBANG」成員TOP日前驚爆吸大麻,六號又因為服藥過量陷入昏迷,外界懷疑是不是輕生,TOP的媽媽也非常難過說兒子看起來很痛苦,仍昏迷,需靠氧氣罩呼吸。
 
BIGBANG成員T.O.P,6號時因為服藥過量,陷入昏迷,目前正在醫院加護病房治療,警察一度對外說T.O.P只是暫時昏睡,並非外傳的失去意識,不過根據韓國媒體報導,他的母親透露兒子現在狀況很不好,現在還要戴著氧氣罩。
 
大麻事件鬧得沸沸揚揚,T.O.P的身家也被起底,其實他私底下酷愛收藏藝術品、逛美術館,經常在Instagram上分享不同畫家的作品,2016年更以收藏家的身分被蘇富比拍賣公司相中,邀請他擔任「拍賣策展人」。
 
T.O.P的藝術細胞其來有自,原來他出生在一個藝術世家,29歲的他是家中獨子,雖然爸爸是職業軍人,不過媽媽、姐姐、堂姐、阿姨全都是美術科系畢業,外公還是著名作家徐槿培,而外公的叔叔金煥基,則是南韓當代藝術先驅,人稱韓國抽象美術之父。
 
T.O.P的呼麻案,將於29日首次開庭,法庭上的T.O.P不再是音樂家或藝術家,而是必須以被告人的身分出席。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓星 T.O.P
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉