選單 首頁 搜尋

「是我不夠好」李毓芬開口唱...整首走音落拍

2017/06/05 11:42 字級:
「是我不夠好」李毓芬開口唱...整首走音落拍
「鬼鬼」吳映潔拿下電台舉辦的頒獎典禮「潛力唱跳新人獎」,台上性感秀舞尺度破表,下了台人來瘋在採訪中心不停搞笑甩髮。而藝人李毓芬卻因耳機有問題 跟不上、音準大走音,唱完崩潰對歌迷說抱歉!
 
一開口感覺李毓芬跟不上節拍,還聽到明顯為回音,只見她拚命唱想要跟上節奏 還是大走音,儘管李毓芬化身公主,一席超美夢幻禮服亮相電台舉辦的頒獎典禮,但表現欠佳,讓她唱完下台後用手摀臉,一臉懊悔,臉書發文說為表演準備很久 彩排多次,但耳機出問題,只聽到回音,試圖想抓音準,但來不及,懊悔說今天被我毀了,是我不夠好,而另一位人氣歌手鬼鬼獲頒唱跳新人獎。
 
鬼鬼露腰又露大腿,還躺在舞台上,巧妙露出性感曲線,尺度超大,被說跟小天后亞莉安娜很像,台前一個樣,下了台似乎也卸下緊張情緒,突然間人來瘋,大彎腰甩髮,讓媒體一陣驚呼,有問必答,也看出她獲頒唱跳新人獎有多開心,展現自然不做作一面。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉