選單 首頁 搜尋

被黑了!李毓芬演唱「大落拍」 網友卻意外發現「亮點」

2017/06/05 09:34 字級:
被黑了!李毓芬演唱「大落拍」 網友卻意外發現「亮點」
(圖/李毓芬臉書)

昨(4)日是一年一度的「Hito流行音樂頒獎典禮」,每位表演歌手都拿出自己的看家本領,希望帶給所有觀眾一場完美的聽覺饗宴。然而,李毓芬在演唱《是我還不夠好》時,卻出現重大狀況,從頭到尾嚴重落拍,而她事後也在臉書上懺悔,並揭露「背後真相」,不過許多聽現場的網友紛紛表示「真的好聽」,也算是因禍得福,讓大家聽到真正的實力。

對於此次的失誤,李毓芬在臉書上表示,為了這場表演自己準備了很久,從練歌、彩排到服裝,都放了很多心思在上面,沒想到開始唱的時候,耳朵聽不到聲音,起初她以為是自己太緊張的問題,後來才知道是耳機出了狀況,所以只聽得到回音,她難過地說,整場表演試圖讓自己抓到音準,但一切都來不及了,傷心地說「想唱歌給你們聽的今天被我毀了」,掩面向歌迷道歉。



而經紀人也證實,演出時因為耳麥勾到衣服,只剩單耳聽現場聲音,就像在跟很多個李毓芬在打架。不過,雖然李毓芬嚴重落拍,但也有網友發現,雖然拍子不對,但是音樂律動或者音準都沒有差到哪裡去,穩定度也頗高,而且也證明她是唱現場,有一定的歌唱實力,並非只是「對嘴歌手」。

李毓芬的懺悔文一貼出,演藝圈好友們也湧進臉書加油打氣,林進說「但我聽到的是實力啊!」,小嫻則留言表示「不要自責喔!每一次表演的經驗都很寶貴,因為沒有人和機器設備是完美不會出狀況的,妳的歌聲真的很棒,完全是實力派的呀!」。

除此之外,網友也說「落拍,還能唱這麼好!耳機誰負責的,出來打屁股!」、「 我可以很誠實的說我不是粉絲嗎?哈哈哈哈。但我是特地來跟你說,其實你唱的很好,音準都有抓到,可惜設備出問題讓你落拍,這也不是你的問題,加油啦!」、「我吃飯吃到一半聽電視上的轉播時也是嚇了一跳想說怎麼會拍子那麼奇怪! 但是抬頭看過轉播畫面明顯發現妳一直在喬麥,就知道出了問題」。

▼相關影片

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李毓芬 唱歌 失誤 落拍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉