選單 首頁 搜尋

嚇傻!孫協志離婚2年0緋聞 許孟哲爆他染上「變態癖好」

2017/06/04 15:47 字級:
嚇傻!孫協志離婚2年0緋聞 許孟哲爆他染上「變態癖好」
▲▼孫協志與韓瑜離婚2年,期間未傳出任何緋聞(圖/擷取自YouTube)


昔日演藝圈的金童玉女孫協志及韓瑜,2015年宣佈兩人正式離婚後,給演藝圈投下一顆震撼彈,其後孫協志便未再傳出緋聞,近日與許孟哲在節目上互揭糗事,沒想到竟被爆出私底下有戀物癖,在家會撫摸女公仔,怪異舉動讓眾人對他完全改觀。

許孟哲透露,孫協志恢復單身至今已2年,期間竟無任何緋聞傳出,身旁友人不免擔心,開始當起媒人介紹新對象給他,但他總是打槍大家,加上孫協志一收工就直接返家,他不禁好奇,一個近40歲的單身男子,為何能連續一星期宅在家不出門,心中相當納悶。

▼許孟哲上節目大爆孫協志變態癖好。(圖/擷取自YouTube)


後來有一次他到孫協志家吃飯時,突然發現對方手上拿著一隻女性公仔,並向公仔投以深情款款的眼神,除了幫公仔搭配服飾外,還會替公仔打理髮型,撫摸的當下,臉上還露出一抹微笑,當時約莫凌晨1、2點了,在後方公仔展示櫃的燈光照射下,舉止十分獵奇。許孟哲忍不住要說,「我覺得協志已經單身單出病來了!」,難怪都可以一個禮拜都不出門,幾乎已經把所有重心放在公仔娃娃身上,主持人吳宗憲在旁解釋:「這就是戀物癖!」,沈玉琳則在一旁幫腔,「沒想到你是這種人,對你完全改觀」。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉