選單 首頁 搜尋

親一下放閃!陳妍希嬌羞躲陳曉溫暖胸膛

2016/01/08 11:32 字級:
親一下放閃!陳妍希嬌羞躲陳曉溫暖胸膛

(圖/攝自微博)    
台灣女星陳妍希,自從認愛大陸男星陳曉之後,兩人就常常膩在一起,就連出席活動也是出雙入對,陳妍希的工作重心也移轉到了大陸,最近還參加偶像培養節目,《燃燒吧!少年》,在節目中陳妍希穿上了高中制服和學員主演偶像劇,觀眾直呼《那些年》清純的陳妍希又回來了。

穿回了高中制服,沈佳宜清純模樣又勾起粉絲的回憶,這次主演的偶像劇,其實是大陸偶像培育節目《燃燒吧!少年》,陳妍希要當導師,教導學員如何演戲。台灣演員陳妍希:「今天有一場戲是真的還蠻難演的,情緒很複雜,演完以後他還覺得自己沒有演好,舒淇上一條那個,一會兒拍完這條,我再試一下好不好,除非你可以給導演不一樣的東西啊,會反覆去思考自己表演,我相信他是有潛力,可以成為好演員。」

在節目中挖掘新偶像,陳妍希和舒淇在節目中使出渾身解數,就是要讓學員出人頭地。陳妍希的好演技,連舒淇都稱讚,陳妍希最近也把演藝重心移往大陸,因為她愛上了大陸演員陳曉,大陸媒體高喊親一個,陳妍希嬌羞躲在陳曉後面,這對神鵰俠侶,連出席活動都膩在一起,今年最大願望就是趕快結婚。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉