選單 首頁 搜尋

BigBang成員T.O.P 呼麻被送辦

2017/06/01 20:33 字級:
BigBang成員T.O.P 呼麻被送辦
檢驗報告今天出爐,確認陽性反應,T.O.P隨即遭到移送法辦,經紀公司也已經證實這項消息,事實上,和T.O.P同團的G-Dragon,之前也傳出呼麻風波,雖然沒被正式起訴,不過形象已經大受影響。
 
舞台上載歌載舞,帥氣有型的南韓天團BigBang,在全世界擁有廣大粉絲,最近卻傳出其中一位團員T.O.P,因為吸食大麻,檢驗毛髮呈現陽性反應,已經被移送法辦。
 
所屬經紀公司YG娛樂公司,稍早發布聲明表示,T.O.P在入伍前因涉嫌吸食大麻,最近在服役中被調查機構傳喚,目前已經結束所有的調查,他也承認吸食大麻,
正在深深反省當中。
 
其實同團的成員G-Dragon在2011年,也曾被檢驗出大麻陽性反應,當時經紀公司出面表示,G-Dragon是因為在日本誤吸別人給的菸草,才會檢查出陽性反應
最後南韓警方,念在GD是初犯,檢出的量也不高,判以緩起訴處理。
 
除了天團BigBang成員,南韓也曾有有多位藝人涉毒被逮,其中包括饒舌歌手IRON、E sens,不僅形象受到破壞,星途也蒙上了厚厚的陰影。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉