選單 首頁 搜尋

捕捉野生洪金寶!勾嬌妻宜蘭度假 穿「白色汗衫」走透透

2017/06/01 11:00 字級:
捕捉野生洪金寶!勾嬌妻宜蘭度假 穿「白色汗衫」走透透
▲(圖/農家小棧 臉書)

國際武打巨星洪金寶聲名遠播,想要一睹巨星風采根本難上加難。但是,在25日坎城影展亞洲電影分會論壇開幕活動後,他就趁著端午連假搭機到台灣宜蘭礁溪度假,不少網友都興奮地在網路上曬出捕捉到「野生洪金寶夫妻」的照片,甚至連餐廳老闆看到電影裡的國際巨星到店裡用餐都感動萬分,直呼「大師真的很隨和!」

▼(圖/農家小棧 臉書)


根據《蘋果日報》報導,起初接到常來店裡用餐的常客電話,表示要帶洪金寶來吃飯,他當時還心想哪有可能,完全不相信國際巨星會來,沒想到他聽聞客人描述,洪金寶一下飛機就到他的餐廳用餐,大讚「大師級的很隨和,也不會挑剔,夫妻倆都非常好相處!」但更開心的是,洪金寶在用餐完2天後又和太太二度來訪,讓老闆又驚又喜,笑說「當然是非常高興,我們店裡都是很原味的東西,我對我店裡的東西,也很有自信!」

▼(圖/農家小棧 臉書)


▼(圖/農家小棧 臉書)


從臉書粉專「農家小棧」分享的照片可以看到,身穿白色汗衫的洪金寶,坐在餐桌前享用著道地美食,餐廳的老闆、廚師和顧客都紛紛搶著和洪金寶合照,而洪金寶也展現了無比的親和力,合照、簽名來者不拒,讓老闆都不禁感嘆「真的不愧是國際的大巨星,我們的超級偶像。」

▼(圖/宜蘭餅食品有限公司 臉書)


另外,洪金寶也造訪了《宜蘭餅食品有限公司》,大手筆收購了許多伴手禮,店員就透露「只要是店裡暢銷產品幾乎都包了」,包括牛舌餅、米香捲、藏金火山豆、拿破崙派、棗泥核桃糕、煎餅等等,猜測他是想買回去分送給親朋好友,非常大氣又親民。

▼(圖/宜蘭餅食品有限公司 臉書)


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉