選單 首頁 搜尋

Popu Lady才藝普通 靠緋聞、淘汰炒話題

2016/01/07 19:35 字級:
Popu Lady才藝普通 靠緋聞、淘汰炒話題
●(圖/Popu Lady臉書)

和嘎嘎傳出緋聞的女子團體Popu Lady,成員有誰?大家可能都搞不清楚,但是這一團,很會搞緋聞和炒新聞,早在三年前Popu Lady的團長大元,就和「MP魔幻力量」的鼓鼓,私底下在約會,之前還因為人氣過低,舉辦過淘汰賽,最後竟然一個都沒淘汰,這也被外界批評,根本是在炒新聞。

成軍三年多,Popu Lady五人女子團總是紅不起來,之前還面臨淘汰命運,華研唱片代表:「剛才我們已經請示了公司總裁,既然(票選結果)是這樣,我們就如大家所願,我們就不淘汰了。」搞了兩個月的淘汰選拔,最後在團員們眼淚攻勢下,全部又留了下來,外界痛批炒新聞。

其實Popu Lady一直沒啥代表作,倒是花邊緋聞一籮筐,蔡康永vs. MP魔幻力量:「聽說你們帶了親戚來啊!親戚?隔壁團裡面當中有人在跟你們團員交往,裙帶關係嘛!」蔡康永這麼說,主要是因大元跟MP的鼓鼓,曾被拍到私下約會,在眾人起鬨下偷偷來電。

寶兒也不惶多讓,跟郭品超幽會,被跟拍郭品超還為了護愛,動手怒K記者,成員庭萱則因拍電影,跟大仁哥傳出緋聞,人氣知名度瞬間暴漲,Popu Lady成員庭萱(2012):「黑暗倒下光明站起來,Fly(陳柏霖)也是一直把我,帶到那樣的狀態裡面,而且(陳柏霖)當時是其實有點算是他先哭,然後我也就跟著掉眼淚。」

Popu Lady 出道後,話題永遠只有緋聞,看看大元跟鼓鼓,庭萱愛陳柏霖,洪詩和JPM毛弟,寶兒除了郭品超,最近還搭上嘎嘎,全都是熱門八卦,唯一沒料的宇珊,之前票選人氣最低,差點淪為被淘汰的犧牲品。

 

【往下看更多】

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Popu Lady 誹聞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉