選單 首頁 搜尋

情深意重…Ella坐月子淚不止 砸300萬照顧亡友媽媽

2017/05/31 14:36 字級:
情深意重…Ella坐月子淚不止 砸300萬照顧亡友媽媽

▲(圖/陳嘉樺 Ella

Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)結婚5年,今年4月終於生下兩人的兒子勁寶,目前還在月子中心調養身體。不過日前她卻被直擊「告假外出」,和老公一起參加好友阿嘟的告別式,而Selina、Hebe也都出席,每個人看起來都憔悴、沉重,據悉往生者是S.H.E以前的經紀和活動宣傳。

根據《壹週刊》報導,「勁寶」在母親節前夕滿月,Ella和老公正忙著分送油飯和親友分享喜悅時,24日卻和月子中心請假,被拍到沉重、悲傷的身影,和老公到殯儀館送因癌症英年早逝的好友阿嘟最後一程。當天S.H.E全員出席,由Ella擔任主祭,她全程戴著墨鏡,臉色凝重哀傷,眼淚不停掉落。

▼勁寶滿月了(圖/陳嘉樺 Ella)


▼Ella和老公正忙著分送油飯(圖/陳嘉樺 Ella)



根據了解,阿嘟擔任S.H.E的經紀和活動宣傳時,帶著她們到世界各地跑活動,成天膩在一起,感情密不可分,圈內人更用「S.H.E是他一路帶大的,吃喝拉撒睡都在一起」來形容他們的好交情。多年前更是和Hebe傳出烏龍緋聞。不過據悉,阿嘟的真命天女其實是Ella的二姊,兩人曾經有過一段情,也因此Ella和阿嘟感情最好。

▼阿嘟和S.H.E感情密不可分(圖/陳嘉樺 Ella)




在好友罹癌後,Ella因懷孕停工,所以讓自己的助理到醫院幫忙照顧他。後來阿嘟因為癌細胞轉移,身心靈各方面欠佳,所以當時Ella還特地帶他到歐洲旅遊散心。除此之外,Ella還出300萬元投資阿嘟籌備中的火鍋店,希望透過這樣的方式,幫助他照顧母親的生活,讓好友無牽無掛的離開。

而先前Ella產後住進月子中心,因為預計做五十天月子,期間先是因為天氣太熱而沖過幾次冷水澡,現在又因好友離開而難過哭泣,完全犯了產婦禁忌,也讓粉絲們都為她擔心。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉