選單 首頁 搜尋

豬哥亮穿西裝「顯靈」露45度角微笑 命理師:很明顯

2017/05/31 11:00 字級:
豬哥亮穿西裝「顯靈」露45度角微笑 命理師:很明顯
▲(圖/尚會場佈置 臉書)

昨天(30日)豬哥亮的家人替豬哥亮舉辦三七法會,而一般來說,三七法會通常都是由女兒負責,所以外界紛紛猜測豬哥亮的3個女兒都會現身。豈料等到最後,謝青燕和謝金燕都缺席,表示要用自己的方式悼念父親,謝金晶只好獨扛責任,法會全程都照著傳統禮俗走,沒想到豬哥亮似乎有所感應,靈堂不但怪事頻傳,另外還有網友發現豬哥亮的靈堂上,疑似有豬哥亮的靈魂顯現,經過命理老師解析後,引發熱議!

▼(圖/尚會場佈置 臉書)


豬哥亮的靈堂上周翻新放上臉譜花海,遺照的兩側也換了新花,但有眼尖的網友發現,照片中的右方疑似出現豬哥亮的靈魂,形體清晰可見,而據《自由時報》報導,照片拿給命理老師鍾絲雨看後,命理老師鍾絲雨就說「很明顯,豬大哥臉朝向右邊,45度角側身,是穿銀白色的西裝,飄浮在靈堂的右邊,雙手、雙腳都很清楚,臉上也淺淺的笑。」表示這是要有一定的福報才可以顯現出來,推估是豬哥亮想讓在世的人知道他現在很好。

▼(圖/鍾絲雨老師提供)


網友則驚嘆留言「你們注意看豬哥亮的靈魂在旁邊,我有看到豬哥亮的靈魂在旁邊,我真的有看到」、「我用鬥雞眼方式看好像感覺有人臉的感覺可是不確定」、「不論看得到,或看不到,豬哥亮大哥,永遠活在我們粉絲們的心中」、「真的有看到,好好走!」、「超明顯」。

▼(圖/尚會場佈置 臉書)


另外,在昨天的三七法會上,師公首先領著豬家眾子女引魂,手持牽魂幡呼喚「爸爸回來哦!」可是謝金晶擲錢幣確認豬哥亮靈魂是否已在法會現場時,遲遲擲了2次才有聖筊,隨後謝順福燒金紙火不旺,等到謝金晶燒金紙時,火勢突然瞬間噴發。但更神奇的是,在師公向豬哥亮說明謝青燕和謝金燕有事無法到場,希望他不要見怪時,謝金晶再擲錢幣詢問,居然擲了3次都沒有聖筊,等師公再重新解釋一番,才順利擲到聖筊,讓人不免懷疑豬哥亮對謝青燕和謝金燕缺席一事不太開心。

▼(圖/東森新聞)


對此,謝金燕的經紀人表示,「每個人悼念追思的方式不同,都是愛與孝的表現,姐姐用自己的方式悼念父親。受持諸種佛經為父親拜懺、誦經、抄經…,請求大家給姐姐私人空間為父親服喪守孝。」強調謝金燕是用自己的方式悼念父親。

▼(圖/東森新聞)


▼謝金燕缺席女兒七法會 連擲三次才得聖筊▼

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉