選單 首頁 搜尋

【更新】星二代學霸!18歲女2間名校雙上榜 陽帆「做牛做馬」年供200萬

2017/05/30 16:56 字級:
【更新】星二代學霸!18歲女2間名校雙上榜 陽帆「做牛做馬」年供200萬
▲(圖/翻攝自Instagram、臉書)

穿著紅色裙裝,露出大方笑容,陽帆的女兒Angelina外表亮眼,氣質不凡,今年從高中畢業,已有舞台劇演出經驗的她,同時考上加拿大與美國兩所名校的戲劇系。為了讓女兒能夠出國念書,陽帆和老婆得「做牛做馬」,一年負擔至少200萬台幣的學費。

27日,陽帆老婆Julie開心的在臉書PO文,恭喜女兒從高中畢業,「美好的未來等著妳去經歷」,也貼出與女兒親密貼臉的合照。據《蘋果日報》報導,18歲的Angelina從外語學校畢業,同時考上加拿大溫哥華哥倫比亞大學(UBC)戲劇系及美國紐約大學(NYU)戲劇系,爸媽非常開心,兩間學校都很頂尖,還在猶豫要選哪一所學校。Julie表示,如果去加拿大念書,有Angelina的哥哥可以相互照應,而若選擇美國的NYU,就能成為李安和安潔莉納裘莉的學妹,「是一種榮譽」。

▼Julie與女兒感情很好。(圖/翻攝自Julie臉書)


但不管是UBC或NYU,學費都不便宜,UBC學費一年要4萬美元(約台幣120萬),NYU的學費則是7萬美元(約台幣211萬),Julie笑說,她和陽帆必須更努力賺錢,「做牛做馬」。相較傅娟陪同歐陽娜娜遠赴美國讀書,Julie只會短暫停留,「畢竟我已經照顧她到18歲,該放手讓她獨立了。」

其實Angelina是音樂才女,從5歲開始學習大提琴,陽帆的好友歐陽龍也讓女兒歐陽娜娜跟著去學。去年(2016年)Angelina在老爸的演唱會上拉大提琴為他伴奏,驚艷全場,就被蕭敬騰的經紀人Summer相中,邀她進入演藝圈。但陽帆和Julie看見歐陽娜娜負面新聞頻傳,很不放心,還是希望女兒先專心在學業上,已和Summer約好,明年暑假再回台灣發展演藝事業。

Angelina已名花有主,Julie透露,女兒已經有男友,她抱著開明的態度,只叮嚀女兒未來先好好工作,再考慮人生下一階段的事。

網友們看到之後,都覺得Angelina很有氣質,「這個女兒上過電視,很漂亮,能力真的也很好,恭喜啊~」、「氣質非凡,聰明才智」,不過也有人看到驚人的學費後,表示「有錢人家就不一樣,像我們這種平民,看一年能賺到100萬就要偷笑了」。值得一提的是,有不少人都留言希望Angelina「不要踏入台灣演藝圈」,就怕乖巧的她會走歪。​

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
快訊/新北市府女員工控遭性侵墜樓亡 檢方調查結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉