選單 首頁 搜尋

辣翻!賈永婕牽愛女秀「比基尼翹臀照」 14歲逆天長腿超犯規

2017/05/30 15:00 字級:
辣翻!賈永婕牽愛女秀「比基尼翹臀照」 14歲逆天長腿超犯規
▲(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)

有著「三鐵貴婦」封號的藝人賈永婕,和老公王兆杰結婚近15年,育有2女1子,時不時就會在臉書上分享溫馨又可愛的家庭生活,沒想到最近她曬出和2個女兒的比基尼照後,纖細曼妙的身材完全看不出是3個孩子的媽,站在她身旁的女兒還遺傳到媽媽的超長美腿,讓網友看了都拍桌直呼「基因很重要」!

▼(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)


現年42歲的賈永婕,熱愛運動的她身材維持的很好,而最近她和老公趁著端午連假,帶孩子們到泰國克比島渡假,眼看照片中3位身穿兩段式泳裝的美女,賈永婕依舊維持著曼妙曲線,身旁的2個愛女則已亭亭玉立,14歲的大女兒安安和12歲的二女兒小羽完美遺傳媽媽的修長美腿,連賈永婕都忍不住笑說「好險還是我贏」。

▼(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)


網友看到照片中的3雙逆天長腿後,紛紛讚嘆「母女三人,好正點」、「天啊!基因很重要~」、「地表最強的媽咪!」、「中間那個美女身材最好」、「都很誇張的身材!」、「不得了的背殺啊!」、「快被比過了!辣媽!」

▼(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)


此外,賈永婕的2個愛女除了有雙美腿外,大女兒安安小學畢業拿了校長獎,在跑步、籃球項目都有非常亮眼的成績,而賈永婕和老公都會固定帶孩子們出國,希望他們在念書之餘可以行萬里路,開闊視野,一家庭真的好幸福。

 

【往下看更多】

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

 

【今日最熱門】
英國結婚80年老夫妻分享愛情幸福秘訣
挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉