選單 首頁 搜尋

陽帆女兒學霸 雙錄取哥倫比亞、紐約大學

2017/05/30 14:29 字級:
陽帆女兒學霸 雙錄取哥倫比亞、紐約大學

藝人陽帆,有一個18歲的女兒叫Nana,今年高中畢業,同時考上加拿大「哥倫比亞大學」戲劇系,跟美國「紐約大學」戲劇系。Nana去年也曾在陽帆的演唱會登台,表演大提琴,當時就讓人眼睛一亮。
 
去年陽帆開演唱會,但旁邊用大提琴替他伴奏的,不說你絕不知道,就是陽帆的掌上明珠Nana。18歲的Nana繼承父母表演天分,今年她高中畢業,同時考上了加拿大溫哥華哥倫比亞大學的戲劇系,以及美國紐約大學戲劇系,九月就要當大學新鮮人,這可讓陽帆的老婆Julie超風光。
 
加拿大學費含吃住一年就要花費4萬美金,美國更驚人單單學費就要7萬美金,但陽帆夫妻沒在怕,只希望女兒努力追夢。陽帆女兒Nana從五歲開始學大提琴,去年七月登台替老爸演奏,外型清新笑容甜美一度被蕭敬騰的經紀人相中,打算找她進演藝圈,但陽帆夫妻認為女兒還是應該以學業優先,等學成歸國再接觸演藝工作也不遲。
 

 

【往下看更多】

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
大學生狂擠欄杆7人墜樓慘死 同學緊抓腳踝…恐怖瞬間曝
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉