選單 首頁 搜尋

忍了13年!蔡康永爆請辭《康熙》原因 竟是小S「踩地雷」

2017/05/30 10:44 字級:
忍了13年!蔡康永爆請辭《康熙》原因 竟是小S「踩地雷」

▲(圖/小S 徐熙娣

藝人小S與蔡康永多年來一起搭檔主持《康熙來了》,兩人感情默契都相當好,讓節目擁有不少死忠觀眾,就連2015蔡康永請辭,小S也同進退,對演藝圈投下了震撼彈,不過他最近接受專訪時透露,其實當初會請辭《康熙來了》,其中一個原因,竟是小S踩到他的地雷!

小S與蔡康永兩人卸下《康熙來了》主持棒後,一起合作的電影《吃吃的愛》即將上映,根據《ETNEWS星光雲》報導,兩人相處了13年下來,最令蔡康永感動的事,就是小S一口氣答應演出,「以她的地位其實可以多考慮一下的」,蔡康永表示,只要自己想做什麼,小S通常都會陪他去做,而且一定會好好的做,因為小S知道蔡康永會為她著想。

▼(圖/蔡康永


回憶當初請辭《康熙》的過程,蔡康永說,「我覺得她(小S)不一定確定是不是自己想要的,不過她確定是我想要的」,當時他曾問小S,「要不要請大S陪妳,或是自己一個人主持下去?」但小S毫不猶豫地回他「康熙是我們的,你不在,我就不要主持下去。」這樣的陪伴及認同,讓蔡康永覺得好暖心。

▼(圖/蔡康永)


然而雖然兩人感情好到同進退都毫不猶豫,不過蔡康永卻坦言,請辭節目的原因之一,其實也和小S有關。「她很喜歡嚷嚷要早回家,這件事蠻容易踩到我的地雷!」而有趣的是,當時說要離開《康熙》時,小S有跑去問他「是因為我平常說要早回家嗎?」而蔡康永也認真表示「有一部分是」,還說「妳那麼愛早回家,我就讓妳待在家裡都不要出來!」

▼(圖/蔡康永)


蔡康永對此解釋,他認為開關一打開來,就應該全力以赴把事情做好,主持節目也是一樣,如果老是嚷嚷要早回家,就代表你沒有拚老命想要節目做好,「她說要早回家的時候,都是自己認為把這集節目4個可以笑的地方做好了,所以才想要早回家,可是我認為沒有達成啊,才3個半而已,我還會把那半個找出來!」

然而在電影《吃吃的愛》中,小S裡面被男友罵「老是遲到」,蔡康永表示,「這點跟小S不一樣,她工作不太遲到,而且劇情那樣安排,只是單純希望男主角能夠更寵她而已。」

▼(圖/蔡康永)



 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
柯P忘結婚紀念日還搬「媽媽」出來 陳佩琪:真的氣到想扁他
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉