選單 首頁 搜尋

獨愛台灣!阿湯哥臉書曬照承諾「會再來」

2017/05/27 17:00 字級:
獨愛台灣!阿湯哥臉書曬照承諾「會再來」
▲(圖/Tom Cruise臉書)

好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)25日晚間出席《神鬼傳奇》(The Mummy)台灣首映會,令大批粉絲瘋狂不已,想盡辦法要與偶像近距離接觸,阿湯哥也感受到了粉絲的熱情,並向粉絲承諾「會再來台灣」!

昨(26日)阿湯哥在臉書上PO出一張與女粉絲握手的照片,並表示,「台灣的人多麼令人驚奇!謝謝你們的熱烈歡迎」!而照片PO出後,立刻引起眾多台灣粉絲瘋狂轉貼分享,紛紛表示,「永遠的阿湯哥!」

▼阿湯哥在臉書上PO文讚嘆台灣粉絲的熱情(圖/Tom Cruise臉書)


阿湯哥在首映會的紅毯中,受到歌迷熱情的歡呼,眾人都無法掩飾看到偶像的激動,紛紛興奮的要與他合照及要簽名,而他也有求必應,一一回應粉絲的要求,只有10公尺的紅毯,走了足足2小時。就連當天首映會的主持人張兆志,也在臉書po文對阿湯哥見到他就說「George好久不見」,並稱讚他「感謝你總是能讓工作的氣氛變有趣」,讓張兆志感動地說:「這些話,對我意義強大,謝謝你。」

▼(圖/張兆志臉書 下同)




對於這次來台灣的原因,阿湯哥表示,「我承諾過我會來」,他並沒有忘記4年前的這個諾言。他甚至向熱情的粉絲再度承諾,「這是第四次我來台灣,但不會是最後一次」。此話一出,瞬間引起現場歡聲雷動。

只是阿湯哥,從24早上6點抵台後就再也沒有任何有關他消息,電影公司非常低調,只透露阿湯哥當天有「秘密行程」,沒想到這個秘密行程原來是跟天后蔡依林「喝下午茶」!

蔡依林獻上親手做的翻糖蛋糕,以「殭屍」(Mummy)呼應阿湯哥的新電影《神鬼傳奇》(The Mummy)。阿湯哥則為蔡依林獻上牡丹花束,還送了她一本刻有Jolin名字的日記本,讓她受寵若驚。

▼蔡依林獻上親手做的翻糖蛋糕給阿湯哥(圖/蔡依林臉書 下同)




▼阿湯哥不但獻上花束,還送了刻有Jolin名字的日記本(圖/UIP提供 下同)




原來在17年前,阿湯哥第一次來台宣傳時,就是安排蔡依林獻花,不過17年前的她看到偶像非常緊張,如今已能和偶像侃侃而談、熱絡互動,還能獻上自己親手做的翻糖蛋糕。根據《蘋果日報》報導,阿湯哥在送蔡依林花時表示:「17年前妳送我的花,今天換我送妳。」除此之外,他還向她透露,自己寫了些悄悄話在送給她的日記本裡面。對於阿湯哥送她的這份禮物,蔡依林也說會將自己的秘密寫在當中。

​▼阿湯哥登台消失片刻 原來是和蔡依林喝茶

▼合照、簽名來者不拒 阿湯哥紅毯走2小時

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉