選單 首頁 搜尋

亞莉安娜宣布「支付所有喪葬費」 親聯絡罹難歌迷家屬致歉

2017/05/25 21:00 字級:
亞莉安娜宣布「支付所有喪葬費」 親聯絡罹難歌迷家屬致歉
圖/亞莉安娜推特

美國歌手亞莉安娜22日在英國舉辦演唱會,卻在結束之際發生恐怖攻擊,1名自殺炸彈客引爆裝有金屬螺帽與螺絲的裝置,造成22人喪生,造成至少22死59傷,震驚全球。亞莉安娜難事後過不已,並心痛取消歐洲巡迴演唱會,全力協助受害者家屬,她今(25)日宣布將負擔全數罹難者的喪葬費。

這起恐攻最小的罹難者只有 8 歲,而該小女孩的母親目前仍陷入昏迷。據悉,亞莉安娜第一時間得知歌迷死傷後崩潰痛哭,並心痛在推特PO文:「我的心徹底地碎了,我真的非常非常抱歉」。亞莉安娜今天則寫道,目前會將重心擺在罹難者身上,希望歌迷能夠體諒取消演唱會的決定,同時她也已連絡上全數罹難者家屬,並承諾家屬將會支付所有喪禮的費用,並且舉辦追思儀式。

據了解,亞莉安娜除了取消本週四的倫敦演唱會,也暫停整個歐洲巡演行程,包括比利時、波蘭、德國等場次都預計取消。8月由日本千葉起跑的亞洲巡演則還不確定是否如期舉行,其中9月19日在台北小巨蛋的演出門票已售罄,粉絲都擔心能否舉辦?主辦單位理想國回應,將持續與國外聯絡,也與國外總公司和亞莉安娜經紀公司商討該怎麼做,若有進一步消息會立即公布。

▼亞莉安娜將支付所有罹難歌迷喪葬費。圖/亞莉安娜團隊推特


 

【往下看更多】

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

斷開周揚青一個月!羅志祥首度公布近況 粉絲全嗨翻

 

【今日最熱門】
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉