選單 首頁 搜尋

鄭秀文飆唱經典歌 台灣演唱會宛如大型KTV

2017/05/25 17:01 字級:
鄭秀文飆唱經典歌 台灣演唱會宛如大型KTV
香港天后「鄭秀文」去年在香港舉辦巡迴演唱會,但是台灣卻沒有,為了回饋台灣歌迷,鄭秀文特別在昨晚,舉行小型粉絲同樂會,雖然只有一千多人,但是鄭秀文比照萬人演唱會規格,從香港把團隊整個帶來,鄭秀文整場飆唱許多經典歌曲,歌迷朗朗上口,讓現場彷彿成為大型KTV。
 
鄭秀文在台上飆唱招牌嗨歌眉飛色舞,讓全場歌迷陷入瘋狂。鄭秀文經典歌曲連發,現場好像大型KTV,歌迷一起歡唱。由於鄭秀文的巡迴演唱會沒有在台灣舉行,所以鄭秀文就舉辦粉絲同樂會回饋台灣歌迷。連非洲人都說了出來,來鄭秀文真的很嗨,且狀況不錯。去年香港演唱會,還曾經因為聲音沙啞,在台上和歌迷說抱歉,這次來台灣狀況超好怎麼飆唱都無所謂。

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

 

【今日最熱門】
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛
鄭麗文接受慰留任黨團書記長 否認「少康幫」說法
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉