選單 首頁 搜尋

夫妻吵架鬧下車!王仁甫走3hr回家起水泡 摸引擎蓋「冷的」超怒

2017/05/25 15:00 字級:
夫妻吵架鬧下車!王仁甫走3hr回家起水泡 摸引擎蓋「冷的」超怒
▲(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁 臉書)

結婚已有10個年頭的藝人王仁甫和季芹,育有一對子女,家庭生活非常美滿,但在婚姻這條路上,每天生活在一起難免會有爭吵,王仁甫就在節目上透露,自己有次和老婆吵架後,老婆要求下車,他怕晚上危險就自願走路回家把車給老婆開,心想等一下她一定會心軟回來載,沒想到王仁甫就這樣整整走了3個半小時才到家,還發現車子引擎是冷的,氣得直呼「真的很過份!」

▼(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁 臉書)


王仁甫在昨天(24日)播出的《小明星大跟班》節目裡談到,有次和季芹在車裡吵架,吵到最後老婆要求下車,但當時已經夜深,深怕走路會有危險,他就主動說「我走,妳開車」,打算讓老婆安安全全開車回家,心裡卻默默覺得「老婆會回來載我」,並刻意走在平時開車會經過的路上,深怕老婆心軟回頭時找不到他,「她只要回來、(我)一上車,那整個一切感覺就好了,可是如果讓我走回到家,真的就會翻臉了!」

▼(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁 臉書)


沒想到走著走著,王仁甫就真的一路上從宜蘭市走回頭城,甚至穿著夾腳拖走了將近3個半小時,腳上都是水泡,回到家下意識摸了摸汽車引擎蓋,卻發現是冷的,顯示季芹根本從來就沒有要回頭找他,讓他氣得直罵「真的很過份!」

不過,季芹解釋當時吵架後,小朋友有打電話問王仁甫問「要不要回去載?」卻被回絕,也不願意搭計程車回家,她就淡定地說「戰爭也是他挑起的,就要承受合理的後果。」只能說這對夫妻的吵架,讓人感到好氣又好笑。

 

【往下看更多】

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王仁甫 季芹 吵架
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉