選單 首頁 搜尋

【影片】梗鋪了快500集!《甘味》這個角色堪稱「史上最強伏筆」

2017/05/24 13:38 字級:
【影片】梗鋪了快500集!《甘味》這個角色堪稱「史上最強伏筆」
●(圖/Youtube/甘味人生 Taste Life)

八點檔本土劇《甘味人生》劇情每每搭配時事,都能創造話題,日前為了劇情需要出現「人皮面具」,雖然精細度有待加強,但成功吸引眾人目光。然而,現在有網友猛然驚覺,《甘味》中有個演員在一開始的卡司預告中有出現,但卻一直到了475集才出現,堪稱史上藏最久的伏筆。

《甘味人生》播出前原定名為《打拚出頭天》,故事走向要以「勵志溫馨」溫馨為主,但是隨著劇情的播出,人物故事走向也越來越「多元」,甚至緊跟時事,時下正夯的KUSO梗都可以在劇中看到,雖然只是一齣戲,但卻深深影響觀眾的喜怒哀樂,從2015年開始至今,已經播出快500集。

然而,現在有網友在PTT上發文,他問「所以…從最初的卡司預告,龍劭華大哥終於要登場了嗎?已經快500集了,想說就不了了之」,並貼出《甘味》在開播前釋出的卡司預告,從影片中可以看到出現「龍劭華」的名字,但是在劇中卻始終看不到他的身影,一直到了475集最後面才出現。

▼龍劭華出現片段(圖/Youtube/甘味人生 Taste Life)


鄉民們看了紛紛表示,「梗鋪了快500集XD」、「創下最初卡司預告與正劇出場之間最長間隔紀錄了吧!」、「快笑死,埋的最深伏筆,然後再看一開始得介紹有夠噁心XD」、「簡直史上最強伏筆!」、「笑死我了!」、「竟然有這個我都不知道XD,太強了你還記得」。

▼甘味人生預告-卡司篇

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉